今宵は蜆の砂抜きをするしか。
簡単マッシュルームの詰め物
今日はマッシュルームに具材を詰めてオーブンで焼く
料理です。ではさっそく文章考えるの面倒なのでレシピ
いきます。
材料
マッシュルーム
A~
ベーコン
ブラックオリーブ
トマト
塩胡椒
オリーブオイル
バジル
作り方
① Aをオリーブオイルで炒める。マッシュルームの中をくり抜いて
炒めた物を詰めてオーブンで焼いて完成。
ワンポイント
GUで5足で590円の靴下をかいました。一生大切にします。
以上
スポンサーサイト
2015-09-07 :
おつまみ
:
コメント : 0
:
トラックバック : 0
:
↑
シンプルタコライス
«
ホーム
»
簡単!もも生ハムのオードヴル
トラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
コメントの投稿
名前
タイトル
メールアドレス
URL
Font & Icon
本文
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
« next
ホーム
prev »
プロフィール
Author:恩田
恩田です。
メガネをかけて生きてます。
パズドラはランク388。
以上
レシピブログ参加
photographs
お知らせ
2007年9月28日
レシピブログ「今日のイチオシ!」に
掲載頂きました
「ごぼうとシラスのトロッフィエ ~バジルソース 」
======================
2007年 2月~2010年 8月:蜆 第1期
2010年 8月~2012年11月:(休止)
2012年11月~2014年 4月:蜆 第2期
(fc2へ
移転
&再開。 ただ、第1期のコメントは移転させていないです)
2014年 4月~2015年 7月:(休止)
2015年 7月~:活動再開 ←いまここ
最新記事
シンプルタコライス (09/25)
簡単マッシュルームの詰め物 (09/07)
簡単!もも生ハムのオードヴル (08/31)
牛蒡入りガパオライス (08/24)
2015 summer sonic 恩田用メモ (08/17)
ズッキーニとしいたけのトマトマリネ (08/07)
『ズッキーニとじゃがいもとベーコンのお酢炒め クミンの香り』 (07/31)
桜海老とズッキーニと三つ葉のパスタ ~和風あじ (07/24)
リンク
居酒屋またたび亭
うちバル 金魚の肴
Mariko Matsui in matters of the kitchen
リンゴ3コ分 。
管理画面
このブログをリンクに追加する
最新コメント
管理人恩田:簡単!もも生ハムのオードヴル (09/07)
葉っぱ@スマホ:簡単!もも生ハムのオードヴル (09/06)
管理人の恩田:ズッキーニとしいたけのトマトマリネ (08/10)
kitty_m3:ズッキーニとしいたけのトマトマリネ (08/08)
恩田:ブラックオリーブ入り棒餃子 (07/15)
Mog:ブラックオリーブ入り棒餃子 (07/14)
恩田:1年ぶりにブログ再開の挨拶 (07/07)
最新トラックバック
居酒屋またたび亭:あ、あれれ……? / 手打ちうどん♪ (12/04)
カテゴリ
蜆 第3期 (2015~ (13)
┣
パスタ (2)
┣
肉料理 (2)
┣
おつまみ (4)
┣
炒め物 (1)
┣
ごはん (2)
┣
フェス (1)
┗
未分類 (1)
蜆 第2期 (2012-2014) (19)
蜆 第1期 【移転復刻記事】 (245)
はじまりの挨拶 (3)
検索フォーム
月別アーカイブ
2015/09 (2)
2015/08 (4)
2015/07 (8)
2014/04 (1)
2014/01 (1)
2013/08 (2)
2013/05 (1)
2013/03 (1)
2013/01 (3)
2012/12 (4)
2012/11 (7)
2010/08 (1)
2010/06 (1)
2010/05 (4)
2010/04 (1)
2009/12 (1)
2009/06 (1)
2009/04 (2)
2009/02 (1)
2009/01 (5)
2008/12 (4)
2008/11 (5)
2008/10 (8)
2008/09 (2)
2008/08 (3)
2008/07 (5)
2008/06 (4)
2008/04 (2)
2008/03 (2)
2008/02 (4)
2008/01 (6)
2007/12 (8)
2007/11 (9)
2007/10 (15)
2007/09 (13)
2007/08 (17)
2007/07 (20)
2007/06 (20)
2007/05 (22)
2007/04 (30)
2007/03 (27)
2007/02 (3)