鮭とブロッコリーのトマトクリームパスタ

いやぁ。すっかり寒くなりましたね。もうマフラーして手袋してパンツ一丁じゃ痴漢に
間違えられますね。 まぁーそんなこんなで恩田はまた風邪をおひきになられちゃいました。
鼻水止まらないし、クシャミも出るし、熱っぽいし、頭が痛いし、埼玉県川越市、ですね。
とにかく恩田やられてます。 だからみなさんも風邪をひかないようにしてくださいね。
お風呂からあがったら、薄着をしないで暖かい格好をして寝てくださいね。あとは
なんか適当に勝手にやってくださいね。
これでOKだな。このみんなを心から心配するやさしい心の持ち主ってことを
アピールできたなこれで。しかもこれで心からアピールを心配するみんなを
持ち主しやさしいな。うん。大丈夫。きっと大丈夫。
まぁー前書きが長くなりましたが今日は「鮭とブロッコリーのトマトクリームパスタ」
です。文句ありますか? えっ? 文句ないって? あれ。今日はみんな素直じゃ
ないですか。 なんか気持ち悪いですね。 まぁーいいや。
んじゃ材料いきます。
材料
パスタ 80g
バター
生クリーム
牛乳
トマトソース
エビソース(アメリカンソース)
鮭
ブロッコリー
白ワイン
ディル (乾燥)
塩、胡椒
このブログ初のトマトクリームです。基本的に恩田はクリーム系のパスタがあまり
好きじゃありませんが、トマトを入れるクリームパスタは好きです。あ。あと
お好みでパルメザンチーズとか入れちゃっても良いと想います。
ていうか、もうほんと適当にやったらいいと想います。どうにかなっちゃうと想います。
以上
スポンサーサイト